Выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца
Искусственный интеллект, робототехника и сенсорика
1. Цель программы На кого рассчитана программа: Специалисты с высшим техническим образованием Цель: формирование у
Искусственный интеллект и предиктивная аналитика
1. Цель программы На кого рассчитана программа: Специалисты с высшим техническим образованием Цель: формирование у
Оператор станков с программным управлением
1. Цель программы: Целью программы является последовательное совершенствование профессиональных знаний, умений и навыков в работе
Data science/Аналитика больших данных
1. Цель программы: Целью программы является подготовка специалистов в области информационных технологий к применению методологии
Оценка профессиональных рисков
1. Цель программы: Целью программы является подготовка слушателей, направленная на совершенствование профессиональных компетенций, необходимых для
Технологии создания цифровых образовательных ресурсов
Цель программы Целью реализации программы является подготовка специалистов в области дистанционного обучения и формирование практических
Современные цифровые образовательные ресурсы
1. Цель программы На кого рассчитана программа: Специалисты с высшим образованием. Цель: подготовка слушателей в
Искусственный интеллект в автоматизации проектирования
1. Цель программы На кого рассчитана программа: Специалисты с высшим техническим образованием Цель: формирование у
Искусственный интеллект и анализ больших данных в банковской сфере
1. Цель программы На кого рассчитана программа: Специалисты с высшим образованием по любым направлениям Цель:
Институт непрерывного образования Ульяновского государственного технического университета
г. Ульяновск, ул. Андрея Блаженного, д. 3
Дополнительное образование
Центр довузовской подготовки
Телефон: +7 (8422)77-88-90
E-mail: podg.cdp@yandex.ru
Центр непрерывного профессионального развития
Телефон: (8422) 41-80-93; +7 962-636-54-47
E-mail: cnpr.inno@mail.ru
График работы:
Понедельник - Четверг: 08.30 - 17.22
Пятница: 08.30 - 16.22
Перерыв на обед: 13.00 - 13.40
Суббота, воскресенье: выходной