Институт непрерывного образования

Ульяновский государственный технический университет

Слесарь механосборочных работ – ведущая рабочая профессия на каждом производстве.

Слесарь механосборочных работ – ведущая рабочая профессия, которая требует не только физической выносливости, но и настоящего мужского характера, верности своему делу, надёжности. Рабочие этой профессии оформляют труд представителей других профессий – токаря, фрезеровщика, конструктора. Слесарь механосборочных работ – это рабочий, специалист по сборке металлических изделий, механизмов, машин.

 

ВАЖНО: Востребованность на рынке труда и оплата труда слесаря механосборочных работ.

Именно слесарь механосборочных работ – это та профессия, которая позволяет человеку почувствовать свою востребованность на любом предприятии. В современном мире это определяющий фактор при выборе будущей профессии. Реальный сектор экономики набирает обороты, поэтому потребность в квалифицированных рабочих в нашей стране будет только расти. А значит, и через много лет, мастерами по сборке будут гарантирована стабильность и благополучие.Слесарь механосборочных работ востребован в сборочных цехах машиностроительных предприятий, мастерских, лабораториях, научно-исследовательских институтах, авторемонтных предприятиях. Также слесарь механосборочных работ может трудоустроиться по родственным профессиям: слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике, слесарь-инструментальщик и многое другое.

 

Немного статистики: на июнь 2022 года средняя зарплата по России для слесаря механосборочных работ составляет 68081.0 руб. По состоянию на 30.06.2022 на сайтах по поиску работы было опубликовано 957 вакансий «Слесарь механосборочных работ». На сайте Агентства по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области опубликовано 46 вакантных мест на позицию «Слесарь механосборочных работ».

 

В Ульяновском государственном техническом университете на базе Центра непрерывного профессионального развития стартует набор слушателей на обучение по программе «Слесарь механосборочных работ». За короткое время и небольшой бюджет Вы получите востребованную и высокооплачиваемую профессию.

 

Получить подробную информацию и записаться на обучение можно:

— на сайте ИнНО УлГТУ

— по электронной почте cnpr.inno@gmail.com

— по телефонам 8 (8422) 41 80 93, 8 (962) 636 54 47 (в том числе WhatsApp, Telegram, Viber)

ВКонтакте: https://vk.com/inno_ulstu73

Отзывы

"Высококлассные преподаватели, очень хорошо доносят материал до обучающихся студентов. Ответственный деканат и удобный интерфейс сайта и «личного кабинета». Рекомендую данное учебное заведение."

Дмитрий Ишметов