Институт непрерывного образования

Ульяновский государственный технический университет

«Переводчик в сфере профессиональной коммуникации»

Кафедра прикладной лингвистики реализует программу «ПЕРЕВОДЧИК В СФЕРЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОММУНИКАЦИИ» с 2003 года и ежегодно набирает группы профессионального изучения английского языка. Набор на программу идет в течение сентября каждого года.

Контингент обучающихся

Студенты 3, 4, 5 курсов, магистры, аспиранты, а также  работающие на предприятиях и в компаниях лица, закончившие вузы г.Ульяновска и региона.

Цель:

Дать  реальные знания английского языка, навыки профессионального устного и письменного перевода, обучить деловому английскому языку, коммерческому и техническому переводу.

Обучение осуществляется квалифицированными преподавателями отделения «Прикладная лингвистика», которое готовит профессиональных переводчиков-лингвистов с 1998 года!

Параллельно идет подготовка к международным тестам по английскому языку TOEFL и FСЕ, CAE! По окончании программы желающие могут подать заявку на международный сертификат.

Программа существенно расширяет возможности выпускников при последующем трудоустройстве, т.к. знание английского языка – это обязательное требование большинства работодателей!

Выпускники программы работают в международных  IT-компаниях «Симбирские технологии», «ITech.group» и др., в авиакомпаниях Волга-Днепр, AirBridgeCargo (крупнейшем грузоперевозчике мира), новостном агентства РИА НОВОСТИ в Москве, и даже в лаборатории Касперского.

Срок обучения – 2 года (4-6 часов англ.яз в неделю).  Стоимость обучения от 2500 руб. в месяц.

Документ об окончании программы

По окончании вуза выпускникам выдается диплом с присвоением дополнительной квалификации  «Переводчик в сфере профессиональной коммуникации».

 

Форма обучения:очная

Количество часов:1500

Стоимость обучения:от 2500 р/м

Скачать программу обучения

Оставить заявку на обучение